• slidebg1
    Email sito : [email protected]
  • slidebg1
    V I A R E G G I O B E A C H S O C C E R N E W S

Campionato d’Europa: Viareggio in finale. Ai rigori a oltranza battuto il Braga.

Il Viareggio beach Soccer si regala l’ennesima impresa, ancora con un cuore ed una grinta incredibile, ma anche tanta una qualità al servizio di una determinazione fantastica. I ragazzi del muraglione sbancano anche nella semifinale del Campionato d’Europa  a Catania e centrano la qualificazione alla finalissima del campionato d’Europa.
Avvio di gara difficile,  per i bianconeri con  un tiro da lontano  Andrade  insacca nel sette alla destra di Carpita.
Passa poco e arriva una grande giocata di Genovali sulla destra che rimette un pallone forte e teso al centro su cui si avventa Ramacciotti che spinge in rete a pochi passi dalla porta il gol del pareggio.

steRamacciotti replica poi dopo pochi minuti scaricando in rete un tiro libero su cui il portiere lusitano non riesce ad intervenire  e ribalta il risultato. Sul 2 a 1 si chiude il primo tempo. Nella ripresa squadre in guerra ma senza morti e feriti. Nella terza frazione Be Matins ristabilisce il pari con un gran diagonale di sinistro imparabile per Carpita.

A pochi secondi dalla fine il momento che scatena le polemiche ed il nervosismo . Simone Marrinai rovescia una palla in area portoghese ma viene abbattuto da un difensore portoghese. I ragazzi di Santini invocano il clamoroso palese rigore ma l’arbitro decide non solo per il non fallo ma addirittura per l’ammonizione del capitano viareggino gia ammonito con la conseguente espulsione. I bianconeri restano per due minutiDSCN0316 in tre effettivi  ma “gente di mare pronta a tutto non molla mai” e seppur in inferiorità numerica i bianconeri resistono  nel finale di gara e nella prima parte dell’extra time.
Nell”inferiorità numerica uno svarione del portiere portoghese regala al Viareggio il nuovo inatteso vantaggio ma ancora Be Martis prima della sirena su tiro libero trova il definitivo pareggio. Si va ai rigori e l’ansia sale.
Tira il tahitiano Taiarui  per il Braga e realizza, Replica Ramacciotti e non sbaglia.
Rigore per il portogallo e Belchior segna. Ozu Moreira  mette la palla nel sacco e fa pari
Be Martins  non si lascia influenzare da Carpitache sfiora  e mette dentro ma Tin Tin Gori  va sul dischetto e da buon bomber non si scompone e realizza.
Si va ai rigori ad oltranza
Tira  Ze Maria per il Portogallo  e colpisce il palo. Stefano Santini spedisce sul dischetto Stefano Marinai ma il tiro mancino del bianconero viene respinto  dal portiere. con i viareggini tutti con le mani nei capelli.
Ancora tutto in gioco.  Va sul dischetto un monumento del Beach Soccer, Amarelle, ma il suo tiro sbatte sul palo e ritorna in campo. Santini affida il secondo match point a Jeky  Valenti che si DSCN0301 (Copia) presenta sul dischetto e con un tiro di destro manda la palla in rete ed i viareggini in paradiso.
I bianconeri nella finale per il titolo europeo affronteranno gli ucraini dell’Artur Music che hanno battuto per 4 a 3 i padroni di casa del Catania.

Domani finalissima campionato europeo 2016: Viareggio Beach Soccer – Artur Music (UKR)