Share

Sconfitta con onore per il Viareggio Beach Soccer. La squasra conclude la performance romana cedendo contro il Colosseum dopo una gara buttata al vento  nella prima frazione di gara.  Il Colosseum, con in campo Aldair, i brsiliani campioni del mondo Bueno e Sidney ed i gemelli Torres Nazionali spagnoli si impone nel primo tempo approfittando di qualche distrazione di troppo della formazione bianconera che, a   questi livelli,  si paga molto cara. Tre a zero il pesantissimo finale del primo tempo di gara.  Nella ripresa Mister Santini prova a cambiare modulo e i risultati si vedono con i bianconeri che si impongono sui blu-verde-oro  con il parziale di due a uno, oltre ad aver colpito più volte i pali della porta avversaria. Il risultato finaledi 4 a 2  premia l’esperienza dei titolati avversari ma regala una  grandissima esperienza al gruppo viareggino che può guardare al futuro con rinnovata sicurezza ed entusiasmo.  La coppa si conclude con il 12 posto finale per Viareggio  e con il primo titolo portato …in cima al molo,  quello di Gabriele Gori, (nella foto) che, con la doppietta di oggi, si porta a quota 14  reti e conquista il titolo di capo canoniere di Coppa Itali 2010.

Il tabellino della gara odierna.

Final 11^ e 12^ posizione

COLOSSEUM-VIAREGGIO 4-2 (3-0, 1-2)

Colosseum: Quadrini, J. Torres, Bueno, Caretto. C. Torres, Aldair, Sidney, Sabatino, Posado, Saba. All. Cesaria.
Viareggio: Carpita, Belluomini, Marrucci, Romanini, ramacciotti, Di Tullio, Marinai, Fiorentino, Gori, Diridoni. All. Santini.
Arbitri: Balacco di Padova e Valgiusti di Forlì.
Marcatori: 2′pt C.Torres (C), 5′pt Sidney (C), J.Torres (C), 5’st J.Torres (C), 7’st Gori (V), 9’st Gori (V).