Vincitori della Supercoppa italiana NEL 2018
    TUTTE LE NOTIZIE SUL BEACH SOCCER
  • slidebg1
    VIAREGGIO BEACH SOCCER

Serie A: Il Viareggio vince 4-3 contro la Vastese e resta leader del girone.

Viaregggio e Vastese si affrontano nella Beach arena delle Palme sotto  un caldo davvero torrido. I bianconeri prima della gara consegnano la maglia ufficiale del Viareggio con il numero 8 e la scritta Andrea in ricordo di Andrea Marinelli giocatore della Vastese, scomparso la scorsa settimana in un incidente stradale. La gara resta sempre equlibrata con i ragazi di Santini che faticano oltre misura per aver raagione della ccoriacea formazione avversaria. Il successo  matura solo nel finale grazie ad un gol di Gori che in contropiede a tre primi dalla fine trova la rete che vale tre punti. Superata la diciassettesima ufficiale con una sconfitta i l Viareggio torna alla vittoria e mantiene la vetta della classifica del girone. Domani ultimo turno del girone di qualificazione con l’altro derby toscano contro il Livorno.

VASTESE-VIAREGGIO 3-4 (1-0; 0-1; 2-3)
Vastese: Cianci, Muratore, Luongo, Vino, Del Bonifro, Cesario, Ciappa, Raspa, Maccione, Ciccotosto, Di Foglio, Iarocci. All: Sabalino

Viareggio: Carpita, Pacini, Cinquini, Ramacciotti, Marinai, Remedi, Gori, Gemignani, Velenti, D’Onofrio, Giovinazzo. All: Santini

Reti: 5’pt Pacini (Vi), 2’st Cesareo (Va), 3’tt Gori (Vi), 4’tt Ramacciotti (Vi), 5’tt Cesareo (Va), 6’tt Vino (Va), 9’tt Gori (Vi)

9 Livorno 1

Serie A. Viareggio sconfitto dal Milano ai calci di rigore.

Il Viareggio Beach Soccer per la prima volta in stagione e dopo diciotto vittorie consecutive deve alzare bandiera bianca davanti a Milano in cerca ancora della qualificazione e lo fa dopo una gara bellissima con un risultato sempre in altalena. I bianconeri partono forte e vanno sul doppio vantaggio, poi il ritorno di Milano e poi un susseguirsi di emozioni continue. Nel terzo tempo poi Vbs in vantaggio a nove dalla fine ma una doppietta di Leo ribalta il risultato. Gori pareggia ad una manciata di secondi dalla fine. Non basta l’extra time . Servono i rigori per decretare la vincitrice e dal dischetto Milano si aggiudica la sfida. Il risultato non pregiudica la classifica solo che i bianconeri ora non potranno più sbagliare per centrare la leadership del girone.

VIAREGGIO-MILANO 7-8 dcr (2-2; 2-1; 2-3; 0-0)
Viareggio: Carpita, Pacini, Cinquini, Ramacciotti, Marinai, Remedi, Gori, Gemignani, Valenti, D’Onofrio, Giovinazzo. All: Santini

Milano: Chiodi, Gibbin, Campolongo, Eudin, Grassi, Maiorano, Leo, Agosta, Condorelli, Neto, Tinaglia, Catena. All: Cataldo.

Reti: 2’pt Gori (V), 5’pt Ramacciotti (V), 11’pt Grassi (M), 12’pt Leo (M),4’st Agosta (M), 7’st Gori (V), 12’st Remedi (V), 4’tt Leo (M), 9’tt Ramacciotti (V), 9’tt Leo (M), 12’tt Leo (M), 12’tt Gori (V)
Sequenza rigori: Gori (V) parato; Leo (M) palo; Ramacciotti (V) gol; Eudin (M) gol; Remedi (V) fuori; Campolongo (M) gol

0 5 1 0 0 4 0 -32 14 46

Serie A: A San Benedetto, una tappa da brividi.

Una tappa da brividi, l’ultima di San Benedetto del Tronto, con tutte le squadre alla ricerca dei punti fondamentali sia per la lotta  qualificazioni per lo scudetto sia per la retrocessione. Favorito il Viareggio che ormai qualificato, non può concedersi distrazioni in ottica classifica, ma certo nelle tappe precedenti si è presa un bel vantaggio. Poi punti decisivi per Lazio Pisa Milano e Samb con tanti scontri diretti che saranno forse decisivi.

3° TAPPA ‐ SAN BENEDETTO DEL TRONTO (Girone A)

La classifica del girone:

Continue reading “Serie A: A San Benedetto, una tappa da brividi.”

Serie A: Catania, Terracina, Villafranca e Canalicchio alle finali scudetto.

I verdetti del girone Sud sono stati definiti dopo l’ultima giornata delle gare di qualificazione.
Il Catania si conferma la squadra top con nove  vittorie in nove partite e vince il girone. Al secondo posto Terracina che nell’ultima gara ha regolato per 7 a 3 la Catanese e, chiude la fase eliminatoria,  con otto vittorie e la sola sconfitta casalinga col Catania. Villafranca con sei vittorie e tre sconfitte nelle nove  gare disputate, si conquista una meritata solitaria  terza piazza. L’ultimo biglietto per le finali di Riccione lo stacca invece Canalicchio che  battendo Barletta per 4 a 3 ed approfittando della sconfitta del Napoli con il Catania ha effettuato il sorpasso a sedici punti, sui partenopei rimasti a quindici e che a lungo avevano cullato il sogno delle finali al rientro in Serie A.
L’Atletico Licata a zero punti retrocede in  serie B.

Il  Catania ora affronterà nelle finali scudetto la quarta classificata del girone nord, posizione ad una tappa dal termine occupata dal Pisa.  Il Viareggio,   troverebbe Canalicchio ma ovviamente tutto per il girone settentrionale è ancora in gioco.  Sarà indubbiamente una tappa, la prossima marchigiana, tutta da vivere. Con la Samb, attualmente quinta, che giocando in casa  sarà alla ricerca dei punti per tornare in corsa a spese di una delle squadre che la precedono in graduatoria. Sarà una tappa nella quale, ogni gara, ogni buchetta,  sarà fondamentale per la corsa scudetto.

Il Bagno Mergellina vince la Carlo Romani Cup.

Domenica pomeriggio si sono svolte le semifinali del Torneo di Beach Soccer Carlo Romani.

La prima semifinale  MERGELLINA- MY FOOR FRIENDS 5-1 con questa vittoria il Bagno Mergellina si qualifica per la finalissima. A segno Lazzarini(2),Rossi, Bonuccelli, Sbrana. per gli sconfitti a segno Bichisecchi. Nella seconda semifinale il MIKI MOUSE Supera GENTE DI MARE 5-2- doppietta di Bellini, singoli di Morelli, Poli, Ragazzo, per Gente di Mare Barsanti e Pellini. FINALE 3/4 posto il MIKI MOUSE supera GENTE DI MARE 5-1- con i gol di Bertacca, Bichisecchi, Del Carlo, Bonaccorsi(2). per Gente di Mare a segno Barsanti.

FINALISSIMA: BAGNO MERGELLINA- MIKI MOUSE Delta Bevande 7-5.
Partita molto equilibrata dopo un primo tempo finito in parita nel finale il Bagno Mergellina riesce a superare un Miki Mouse mai domo. Per i vincitori a segna in questa finale Santini(3),Rossi(3) e Sbrana. per il Miki Mouse a segno uno scatenato Morelli (4) e Buzzelli… Poi La PREMIAZIONE::: Miglior Portiere a DI VINCENZO (Mergellina) Miglior Giocatore del Torneo BERTACCA (My Foor Friends) Capocannoniere  invece a MORELLI (Miki Mouse delta bevande) .. Dopo la premiazione l’Arrivederci al prossimo Anno.. Un grazie a Tutti..
Carlo Cosci per mondocalcioversilia.com.

Viareggio Beach Soccer in amichevole con Bahamas

Il Viareggio Beach Soccer, di fronte ad un buon pubblico, ha disputato questo pomeriggio  al Matteo Valwnti Beach Stadium, una partita amichevole contro la nazionale delle Bahamas. La formazione del paese che ospiterà i prossimi campionati del mondo di Beach Soccer, nel 2017, è in tournee in Europa, con la squadra, per acquisire esperienza in vista della prossima competizione iridata alla quale parteciperà come paese ospitante.
Per la cronaca, nella gara di oggi,  successo dei bianconeri che si sono imposti per 5 a 3  grazie al singolo di Stefano Marinai ed la poker messo a segno dal bomber Gabriele Gori.

Serie A: Girone B, Catania e Terracina vanno alla fase finale.

Il Catania ed il Terracina volano alla fase finale di Riccione con due giornate di anticipo. Gli etnei battendo di misura il Barletta ed il Terracina liberandosi di uno degli avversari più temibili in una sorta di spareggio qualificazio, il Villafranca che rimane terzo insidiato dal Napoli ora quarto. Ancora aperta la lotta per le altre posizioni .

ATLETICO LICATA 0

Da Venerdì a Domenica la 16^ Carlo Romani Cup.

16a     CARLO ROMANI CUP under18

Venerdi 22 – Sabato 23 – Domenica 24 Luglio 2016muzio da valle  appuntamento al Matteo Valenti Beach  Stadium di Viareggio per assistere agli incontri relativi alla 16a CARLO ROMANI CUP, il  torneo di Beach Soccer riservato a tutti gli atleti nati nell’anno 1998 e seguenti.
Sono sei le squadre iscritte e che  si contenderanno la Coppa.
Sarà senz’altro un torneo di livello, in quanto, le squadre che hanno aderito, sono un mix di quelle che hanno partecipato alla scorsa edizione del memorial Matteo Valenti, quindi si sono fuse 2-3 compagini in una, in più qualche squadra ha inserito anche i  migliori giocatori Under 16.
Lo spettacolo è assicurato.
La fase eliminatoria inizierà già venerdi 22 , a seguire si giocherà sabato tutto il giorno e domenica mattina .
2 gironi da 3 squadre con gara di andata e ritorno.
La Fase finale è in programma domenica pomeriggio.

MY FOOD FOR FRIENDS
BAGNO MERGELLINA
GENTE DI MARE
IL PINOLO LIDO DI CAMAIORE
OSTERIA TRINCHETTO
MICHIE MOUSE CENTER

Serie A: Viareggio vince anche con la Samb 4-3 ed è già alle finali scudetto.

Il Viareggio Beach Soccer centra la sedicesima vittoria consecutiva e prosegue squadranella striscia positiva cominciata a finizio anno e che non si è più fermata. Dopo la sconfitta nella finale scudetto dello scorso anno i bianconeri non hanno più ceduto a nessuno vincendo il titolo europeo, la Coppa Italia e, con la vittoria di oggi contro la Sambenedettese in terra  marchgiana, centrando il passaggio alle finali scudetto 2016  con una tappa di anticipo. La gara contro la Samb era temuta, oltre che per la forza degli avversari, anche perché si giocava sul terreno caro ai rossoblù davanti al pubblico adriatico. Invece i ragazzi di Stefano Santini, dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Andrea Marinelli, hanno disputato un altra gara di grande livello ed hanno avuto la meglio, su Bruno Novo e compagni, oltre quanto dica il risultato. Le reti marchigiane tutte su tiro gorilibero mentre i bianconeri sono stati capaci, pur imponendosi, di gettare al vento ben tre calci di rigore che non hanno permesso di ottenere un risultato più rotondo.   Nella prossima ed ultima tappa il Viareggio potrà affrontare con maggiore  serenità le gare contro il Milano, la Vastese ed il Livorno.
Il commento della gara di LND:

Happy Car Sambendettese – Viareggio 3-4 (2-1; 0-1; 0-2) Happy Car Sambendettese: Farias, Errigo, Pastore, Miceli, Di Maio, Lucas, Palma, Bruno Novo, Marazza, Addarii, Comello, Galeano. All: Di Lorenzo Viareggio: Carpita, Pacini, Cinquini, Ramacciotti, Marinai Stefano, Marinai Simone, Remedi, Gori, Gemignani, Valenti, Torres, D’Onofrio. All: Santini. Arbitri: Balconi (Sesto San Giovanni), Cecchin (Bassano del Grappa).DSCN1170 Reti: 1’ pt Lucas (S), 3’ pt Ramacciotti (V), 9’ pt Antonio Farias (S), 4’ st Ramacciotti (V), 4’ e 5’ tt Gori (V), 9’ tt Marazza (S). Note: 11’ pt ammonito Ramacciotti (V), 8’ st ammonito Addarii (S), 5’ tt ammonito Torres (V), 6’ tt ammonito Bruno Novo (S), 8’ tt ammonito Antonio (S). Chiusura della tappa marchigiana affidata alla Samba ed al Viareggio con spettacolo assicurato. Gori si mette in evidenza fin dai primi secondi ma a far esplodere l’arena è Lucas: calcio di punizione per fallo di Ramacciotti e gol. La Samb, dopo la sconfitta subita ieri ai calci di rigore contro la Lazio, è quasi “costretta” a vincere per DSCN1125non mettere in pericolo la qualificazione alla fase finale ma contro i Campioni d’Europa, non è mai facile. No, non è assolutamente facile e Ramacciotti lo mette in chiaro con il gol del pareggio due minuti più tardi. Minuto dopo minuto il match diventa sempre più bello. Si lotta su ogni pallone senza sprecare nemmeno un granello di sabbia e senza risparmio. Grinta ai massimi livelli ed equilibrio quasi assoluto se non fosse per una leggera supremazia territoriale rossoblù che porta i ragazzi di mister Di Lorenzo al nuovo vantaggio che si manterrà tale fino al termine del primo tempo; punizione e staffilata vincente di Antonio. Il gol del pareggio viareggino arriva Serie A 2016 VBS-Samb (8)grazie ad un’incornata reale di Dario Ramacciotti da angolo. Che tiro Lucas a far la barba alla traversa su invito di Bruno Novo e che tiro Remedi sul fronte opposto ma Galeano c’è. L’episodio clou arriva a 4 minuti dal termine del secondo tempo quando Pacini si divora un calcio di rigore ed il relativo possibile vantaggio bianco nero. Andiamo al terzo ed ultimo tempo che vede un Viareggio molto aggressivo in avvio ma a sbagliare un gol fatto dopo un minuto e mezzo è Miceli della Samb. Si resta sul punteggio di 2 a 2 fino all’eurogol di Gabriele Gori in rovesciata al minuto numero 4 su assist di Carpita. Il numero 10 si è sbloccato ed un minuto dopo, sigla anche il 4 a 2 che fa sbandare la Samba ma non l’estremo difensore Galeano che para su Valenti ed evita il crollo. Al 6’ Serie A 2016 VBS-Samb (32)punizione per i toscani che è un rigore ma Valenti si fa ipnotizzare e non chiude la gara. Ci pensa però Carpita ad avvicinare il Viareggio al possibile successo chiudendo a chiave la sua porta mettendo in apprensione la squadra di casa che però riapre i giochi al 9’ con Marazza. Squadra ospite tutta in difesa ed assalto rossoblù con tutti gli effettivi, pubblico compreso ma nulla da fare. Vittoria al Viareggio ed ora per la Samba il cammino verso la fase finale si complica notevolmente. A seguire la nuova classifica.